Бездомный пришёл в больницу, и не один, а с группой поддержки. Это были его собаки, и они правда волновались

Медики привыкли к тому, что к ним частенько приходят пациенты с группой поддержки. Несмотря на это, работники бразильской больницы Alto Vale как следует удивились, когда к ним пришёл мужчина с чрезвычайно воспитанной компанией товарищей. Товарищей-собак. Бездомный мужчина по имени Сезар обратился в больницу за лекарствами, и пока медсёстры его оформляли, выяснилось, что мужчина пришёл не один — за дверью его ждали верные питомцы. Медсестру Крис Мамприм так впечатлила эта сцена, что она не смогла удержатся и рассказала о ней.

 

Медсестра Крис Мамприм рассказала, как к ней в больницу пришёл бездомный мужчина в компании своих питомцев

В три часа ночи бездомный мужчина по имени Сезар пришёл за лекарствами в больницу, где работает Крис. По её словам, это был простой человек без богатств, чья жизнь зависит от других людей. «Ему нужна помощь, чтобы перенести голод, холод, боль и ожесточённость этого мира. И у этого человека есть лучшие друзья, которые отвечают ему взаимностью», — говорит медсестра.

 

 

Пока мужчина по имени Сезар получал лекарства, у двери смиренно ждали его хвостатые друзья

Мужчина признался ей, что иногда сам не ест, чтобы накормить своих собак. «Я не знаю, что из себя представляет такая жизнь, и почему он оказался на улице. Я и не хочу знать или осуждать его, но я восхищаюсь его уважением и любовью к своим питомцам», — говорит Крис.

 

 

Несмотря на то, что ему самому иногда не удавалось поесть, он отдавал последнюю еду своим собакам

«Было видно, что о них заботятся — они такие откормленные. Когда я увидела, как они ждут его у двери, то поняла, что он очень их любит», — рассказала Крис изданию Додо.

Чтобы не разлучать друзей, персонал разрешил собакам побыть рядом с хозяином

Медсёстры накормили Сезара и его друзей, но он всё равно оставил немного еды на потом — для собак.

 

 

источник

Похожие Статьи

Поделиться