В траве лежал крохотный шерстяной комочек… Однодневный котенок звал на помощь из последних сил!

 

 

Мужчина был на ферме, когда услышал жалобный плач котенка… Он пошел в направлении звуков и нашел маленький комочек шерсти, лежащий в траве!

 

 

Человек подумал, что мама-кошка вскоре вернется, но она так и не появилась. Тогда он аккуратно поднял малыша с земли одной рукой и понес его домой.

Потом мужчина обратился за помощью к волонтеру по имени Джессика.

На тот момент крохе было около суток, и оставалось неясно, выживет ли он. Джессика сразу же приехала за малышом, прихватив с собой бутылочку с заменителем молока для котенка, чтобы покормить его.

Кроха весил всего лишь 86 граммов. Его жизнь висела на волоске, но Джессика сдаваться отказывалась. Она даже дала питомцу кличку — теперь его зовут Вуди.

 

 

 

 

После того, как девушка впервые накормила малыша, он тут же уснул. У этого крохи было сердце настоящего воина, поэтому все сразу догадались, что сдаваться он не собирается!

Джессика с другим волонтером по имени Ким по очереди присматривают и ухаживают за Вуди.

 

 

 

 

Уже через неделю малыш стал весить двести граммов! Он привязался к Ким и Джессике, которые приходили кормить его каждые два часа, а также следили за тем, чтобы ему было тепло и уютно.

Едва крошечные глазки Вуди открылись, он принялся ползать на неокрепших лапах, пытаясь исследовать окружающее пространство. Малышу очень понравилось мягкое одеяло, которое заботливо принесли ему волонтеры. Теперь он с удовольствием катается по нему.

 

 

 

 

 

Через несколько недель Вуди настолько окреп, что беспокоиться было больше не о чем. Волонтеры наблюдают за тем, как растет кроха, и радуются его успехам.

Совсем скоро малыш будет готов для усыновления!

 

 

Как же хорошо, что неравнодушный мужчина обратил внимание на Вуди. У однодневного котенка не было шансов выжить на улице самостоятельно. Спасибо!

 

Похожие Статьи

Поделиться