Парень спас котёнка, а через 5 месяцев малышка преобразилась в принцессу

Парень по имени Крис Пул и его сестры Деб Меккл Паркетт и Диана Харрис всю жизнь посвятили спасению кошек. Трое ребят являются волонтерами организации помощи животным «Cole and Marmalade».

Как-то раз молодые люди осматривали заброшенный дом в Северном Иллинойсе. Тут-то они и обнаружили 40 кошек!

«Вот так сюрприз!» — подумали ребята… и принялись помогать животным.

 

Сначала животных привезли в ветеринарную клинику, чтобы их осмотрел врач и назначил лечение. Среди котеек был малыш, которого в больнице посоветовали усыпить.

Кроха-девочка была самой слабенькой и врачи очень сомневались, что она выживет…

 

Но она так жалобно смотрела на Криса, словно умоляла помочь ей и подарить жизнь. Молодой человек не смог позволить усыпить животное.

Крис забрал малышку домой и принялся ее лечить. Парень назвал кроху Принцессой. Девочка была очень слабой, ее нещадно грызли блохи, а вдобавок ко всему она страдала от последствий сильного недоедания.

Но это еще не все — у Принцессы была рана на шее и анемия…

Принцессе были прописаны антибиотики, и вскоре они стали оказывать положительный эффект на состояние котейки. Малышка начала поправляться, что говорило о ее желании жить!

Кроха стала гораздо лучше кушать и уверенно набирать вес. Крис понял, что Принцесса справится с болезнью, поэтому теперь смело оставил ее в приюте…

По прошествии пяти месяцев молодой человек решил навестить свою подопечную.

Выяснилось, что кроха уже нашла себе хозяев и теперь живет в новом доме! Крису сообщили, что невзрачный котеночек вырос в настоящую красавицу. Но молодой человек решил убедиться в этом лично.

Увидев кошечку, он не поверил своим глазам! Ее было просто не узнать…

Здорово, что молодой человек дал Принцессе шанс!

Подробности истории вы можете узнать из видео:

Просто удивительно, как преобразилась Принцесса!

источник

 

Похожие Статьи

Поделиться