ДЕВУШКА-ВЕЛОСИПЕДИСТКА ВО ВРЕМЯ ГОНКИ ПОДОБРАЛА КОТЕНКА И ЗАБРАЛА СЕБЕ

Американская велосипедистка Мэдисон Келли четыре месяца назад участвовала в велогонке на юге Чикаго.

 

На одной из улиц, где располагалась финишная черта, сразу несколько уже закончивших гонку велосипедистов заметили маленького котенка, который испуганно прятался от людей под припаркованным на обочине автомобилем.

Гонщики вытащили котенка и стали опрашивать прохожих, не могли бы они взять на себя заботу о малыше. Но желающих не было и котенка уже почти решил оставить там же на улице (goodnewsanimal.ru).

К тому момент приехала Мэдисон Келли и она сразу же вызвалась взять котенка под свою опеку. Дома у Мэдисон раньше уже жила кошка и она всегда обожала кошек.

Когда девушка взяла котенка на руки, он сразу же залез к ней на плечо и сидел там, обозревая окрестности.

 

 

«Я не выиграла гонку, но все равно получила ценный приз — этого маленького бродячего котенка», — улыбается девушка.

Мэдисон дала котенку необычное имя Пуч, что с латыни переводится как «пьедестал почета».

 

 

Когда девушка повезла котенка к себе домой на своей машине, Пуч не хотел сидеть на сиденье и все норовил забраться на руль. А потом он уселся у Мэдисон на коленях и промурлыкал там всю дорогу.

Кстати, это может быть очень опасно и кошек желательно всегда перевозить в переносках.

Дома Мэдисон искупала котенка, накормила его и он еще больше успокоился и разнежился.

 

Пуч оказался невероятно игривым и активным. Он постоянно таскает губку для посуды из кухни и может притащить ее в кровать девушки. Точно также он поступает с ее носками и приносит их к ней на подушку как свою «добычу».

Спустя несколько недель Мэдисон решилась взять из приюту второго котенка, чтобы Пучу было с кем играть. Оба малыша сразу же подружились.

 

источник

Похожие Статьи

Поделиться