ГОРОСКОП БИЗНЕС-ЛЕДИ

 

 

Женщин принято считать слабым полом. Однако жизнь показывает, что из этих нежных и хрупких созданий порой вырастают настоящие «акулы бизнеса». Откуда в милых барышнях столько твердости и силы воли?

По словам астрологов, знаки Зодиака наделяют каждого из нас определенными качествами независимо от пола. И многие женщины, наравне с мужчинами могут открывать бизнес или управлять крупной компанией. А что говорит о деловых качествах ваш знак Зодиака?

 

Овен

Под знаком Овна на свет появляются волевые и смелые женщины, отличающиеся сильным характером и независимостью. Они любят рисковать и нередко работают в одиночку, так как привыкли надеяться только на себя и не слишком доверяют окружающим. Женщины-Овны – прекрасные организаторы, жесткие, требовательные, но справедливые руководители. Их главная мотивация – высокие амбиции, которые они пытаются удовлетворить на протяжении всей жизни.

Максимально проявить свои деловые качества такие женщины могут в торговле и логистике, а также в производстве, где в основном задействованы мужчины.

 

 

Телец

В отличие от Овнов, представительницы знака Телец не любят рисковать, предпочитая, тихое постепенное развитие и стабильность. Барышни этого знака стремятся к материальной обеспеченности, а потому всеми силами стараются обеспечить себе устойчивый доход, а не надеяться на любимого мужчину.

Женщины, рожденные под знаком Тельца, прекрасно разбираются в том, что связано с бухгалтерией и финансами. Однако в этих сферах они редко становятся управленцами, скорее заместителями или лучшими работниками. Их идеальной сферой является продажа мебели, произведений искусства и всевозможных товаров для дома.

Близнецы

У женщин, рожденных под знаком Близнеца, всегда полно интересных идей, которые они готовы осуществлять, но только при наличии поддержки. Без надежных партнеров такие дымы активно развиваться не могут.

Из женщин знака Близнецы получаются великолепные торговцы. Они могут найти себя в дипломатической сфере, где требуется договариваться и заключать контракты. Вы можете встретить такую женщину ведущей обучающие семинары или дающей юридическую консультацию. А еще из них получаются исключительные специалисты по ревизии и контролю. Смущает лишь то, что неуемный характер таких бизнес леди не позволяет им долго сидеть на одном месте.

Рак

Рожденные под знаком Рак женщины не слишком приспособлены для бизнеса, и занимаются им скорее по вине обстоятельств, например, если получили наследство или продолжают дело своих родителей. Это чуткие и очень нежные барышни, созданные для любви и домашнего уюта, не привыкшие рисковать и не видящие себя во главе крупной компании.

Однако если мужчина не обеспечивает свою Ракиню, такая дама вполне может проявить свою деловую хватку, открыв кафе или пекарню, ветлечебницу или зоомагазин, антикварную лаву или частный детский сад. Если уж Раки чем-то занимаются, делают это с вдохновением и полной ответственностью.

Лев

Женщины Львицы рождаются гордыми, независимыми и самодостаточными. Любовь к деньгам у них в крови, а потому на протяжении жизни они делают все, чтобы не просто обеспечить себя, но и войти в элитарные круги. Это необходимо для их высокой самооценки. Правда, Львицы совершенно не умеют экономить, предпочитая жить на широкую ногу и окружая себя предметами роскоши.

В окружении Львиц всегда имеются личности влиятельные, которые помогают им в продвижении своего бизнеса. А наилучшим способом проявить свои деловые качества становится индустрия развлечений, торговля украшениями и драгоценными металлами, азартные игры, а также игра на бирже.

Дева

Эти барышни предпочитают постепенное стабильное развитие различным рискованным мероприятиям, которые могут, как обогатить, так и обнулить их. Причем, ради собственной безопасности прагматичные Девы просчитывают все до мелочей: изучают тенденции рынка, знакомятся с возможностями конкурентов, составляют бизнес план и лишь потом начинают поход за славой и обогащением.

На самом деле Дева может заняться абсолютно любым бизнесом, и нет сомнений, что этот человек добьется своего, ведь у него всегда все под контролем. Однако эти не любящие суеты и не терпящие конкуренции барышни чаще предпочитают работу бухгалтера или финансиста в государственных компаниях и учреждениях.

Весы

Весы имеют разнообразные интересы, и, кажется, могли бы проявить себя в абсолютно любой сфере бизнеса. Однако для этого им необходима поддержка коллег и хороших друзей, которые имеют схожие взгляды. Особенно гармоничные деловые союзы Весы образуют с Девами, Козерогами и Тельцами.

При всем многообразии сфер деятельности, наибольшего успеха Весы добиваются в индустрии красоты, например, открывая SPA-салон или парикмахерскую, а также занимаясь изготовлением сувениров, украшений и аксессуаров. Торговля произведениями искусства, пожалуй, лучшее, на чем могут сделать карьеру женщины-Весы.

Скорпион

Скорпионами управляет Плутон – планета, символизирующая достаток и обогащение. Наверное, поэтому женщинам Скорпионам по жизни довольно просто удается возглавить крупную компанию или открыть собственный бизнес. Эти леди – бизнесмены до мозга костей. Их решительности и авантюрному складу ума могут позавидовать мужчины, а умение притягивать к себе людей и навязывать им свою волю и вовсе является уникальным. Правда, Скорпионы очень беспечны, а потому такие барышни могут, как стремительно разбогатеть, так в одночасье стать банкротами.

Предназначение таких дам – банки и кредитные агентства, ресторанный бизнес или похоронное бюро. А еще они с легкостью могут открыть магический салон или зарабатывать на вере людей в нетрадиционную медицину.

Стрелец

Девушки Стрельцы имеют высокий уровень социального взаимодействия, благодаря чему с легкостью знакомятся с людьми и входят в доверие. Эта особенность предопределила для них такие сферы развития, как туризм или ресторанный бизнес, международная торговля или дипломатия. Женщина-Стрелец может стать обычным учителем, а может возглавить издательство или стать успешным юристом.

Нужно лишь заметить, что эти представительницы прекрасного пола легко развиваются совместно с мужчинами, тогда как с партнерами-женщинами общий язык им найти довольно трудно.

Козерог

Желание обрести материальную независимость толкает женщин Козерогов в сферу бизнеса. К слову, для развития у них имеются все качества, прежде всего, самодисциплина и невероятное упорство, холодная голова и математический склад ума.

Такие черты характера можно назвать мужскими. Наверное, поэтому женщины-Козероги преуспевают в «мужских» сферах развития, таких как промышленность, строительство, а также работа с недвижимостью. В то же время, женщина-Козерог может открыть стоматологическую клинику, заняться фармакологией или оказывать нотариальные услуги.

Водолей

Из Водолеев финансисты никудышные, а все потому, что этим знаком управляет Уран. Однако девушки этого знака – настоящие генераторы идей, которые берут свое за счет оригинальности и могут стать «палочкой-выручалочкой» для любого предприятия.

Водолеев привлекает все новое и ультрасовременное, а потому они могут великолепно проявить себя в IT-сфере и компьютерных технологиях, могут открыть бизнес в интернете или организовать торговлю электроприборами и бытовой техникой. А еще Водолеи успешно развиваются в фитнес индустрии, в частности, в продаже спортивного питания и продуктов для похудения.

 

Рыбы

Рыбы – еще один знак, далекий от мира финансов. Он, скорее, связан с мошенничеством, расчетом на удачу, и способностью приспосабливаться к имеющимся обстоятельствам. Однако женщины-Рыбы обладают невероятной интуицией, позволяющей выбирать именно ту сферу развития, которая принесет им успех и процветание. Важно лишь, чтобы рядом всегда был надежный партнер, который будет помогать Рыбке в развитии бизнеса.

Барышни данного знака могут открыть частную клинику, стоматологический центр или массажный салон, проводить психологическую консультацию или стать успешным адвокатом.

 

Фото – bazaidei.ru

источник

(Visited 8 times, 1 visits today)

Похожие Статьи

Поделиться