Диетический гречневый суп с курицей для худеющих!

Ингредиенты: 

Крупа гречневая — ½ стакана
Грудка куриная — 500 г
Картофель — 3 штуки
Морковь — 2 г
Вода — 1,5 л
Фасоль в томатном соусе — 400 г

Приготовление: 

Нарезаем куриную грудку кусочками, заливаем 1,5 литрами воды.

Варим минут 15 после закипания.

Нарезаем средними кубиками морковь и картошку.

Обжариваем морковь. Промываем и обжариваем гречку.

Когда курица сварится, добавляем гречку и морковь, варим 10 минут, затем добавляем картошку и банку фасоли в томатном соусе.

Варим 15-20 минут до готовности картошки.

Приятного аппетита!

источник

(Visited 18 times, 1 visits today)

Похожие Статьи

Поделиться