«С руками и ногами или без них», — мужчина не бросил любимую, которой ампутировали конечности из-за простуды

Американка Тиффани Фонохема в 20 лет узнала, что у неё болезнь Бехтерева (анкилозирщий спондилит), которая вызывает артрит позвоночника и бёдер.

Она также может повлиять на другие суставы, такие как колени, и может вызвать воспаление глаз, легких, или клапанов сердца.

Чтобы вылечить этот недуг, Тиффани принимала иммунодепрессант, ослабляющий иммунную систему. Из-за ослабленного иммунитета, женщина простудилась.

Первую неделю она пыталась вылечиться собственными силами, но простуда перетекла в бактериальную и вирусную пневмонию. Девушку увезли в больницу на месяц.

В течении этого времени, у Тиффани появился сепсис — угрожающая жизни инфекция крови. Врачи ставили неутешительные диагнозы. Сначала они говорили, что у Тиффани 70% выжить, потом вероятность снизилась до 30%, а затем до 15%.

Чтобы спасти жизнь пациентки, врачи назначили ей лекарство, которое регулировало кровяное давление, усиливая ток крови к жизненно важным органам, ослабляя кровоснабжение конечностей. Это привело к ампутации конечностей.

Полная ампутация крайне редка, но выбора у врачей не было. Речь шла о жизни пациентки.

Теперь девушке требуется 225 000 долларов, чтобы заказать 4 протеза. Страховки не хватает, чтобы покрыть все расходы.

У Тиффани есть жених, который не бросил ее в тяжелой ситуации.

Моале Фонохема предупреждали, что он может готовиться к похоронам, но мужчина верил, что его любимая сильный человек и сможет справиться с этим недугом.

— Это было страшно, но я знал, что она сможет пройти через это. Она очень сильный человек, и я не собирался отказываться от нее. Честно говоря, мы планировали свадьбу, и больше всего на свете мы хотим, чтобы она состоялась.

Моал Фенохем и Тиффани жили вместе на протяжении 4 лет и их семьи очень сплотились.

Пара жила вместе с шестерыми детьми в возрасте от 4 до 27 лет, двоим из которых Тиффани приходилась мачехой.

Моал пообещал Тиффани, что никогда ее не оставит.

— С руками и ногами или без них, я здесь только для нее — я люблю ее. Она волновалась, что я буду чувствовать к ней после ампутации, но ничего не изменилось. Я пообещал, что буду ее руками и ногами.

Последние три месяца стали очень тяжелыми для всех, ведь они были так близки к потери Тиффани.

Чтобы помочь Тиффани, ее сестра рассказала ее историю на благотворительном сайте Gofundme. Она утверждает, что Тиффани всегда была для них путеводным светом и поддерживала в трудную минуту.

 

источник

(Visited 31 times, 1 visits today)

Похожие Статьи

Поделиться