ПП-ужин: горбуша с брокколи, запеченные в сливках

 

Ингредиенты:

Брокколи — 400 г
Горбуша — 1 кг
Сливки 10% — 250 мл
Соль, черный молотый перец
Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.
Оливковое масло

 

Приготовление:

Горбушу солим и перчим, посыпаем тимьяном.
Выкладываем рыбу в форму, смазанную оливковым маслом.
Отвариваем свежую или замороженную брокколи в небольшом количестве подсоленной воды около 2 минут, откидываем на дуршлаг, затем выкладываем к рыбе.
Заливаем горбушу и брокколи сливками, солим по вкусу. Накрываем форму фольгой и запекаем при 200 С около 30 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

(Visited 74 times, 1 visits today)

Похожие Статьи

Поделиться